过海香辣蟹② [中式料理]
また行ってきました
写真が前回よりはきれいに撮れたので再度アップ
マンゴー&パイナップルビール 瓶入りもあります
湖南火椒皮蛋220元 皮をむいた唐辛子と食べるんだけどコレが最高においしい
香辣蝦 最初は干鍋状態で食べて・・・
終わったらスープや野菜を加えて 鍋にして再度楽しむ ( そしてこの頃には満腹 )
成都串串羊260元 「 重慶の味と香り 」 なのですよ ムフ
重慶水煮魚380元 味に見た目ほどのインパクトはありませんでした ザンネーン!
鼓椒臭豆腐100元 上の香料が独特で 臭い豆腐好きにはたまらん味でしょう
櫻花蝦炒飯120 明太子か飛び子か?プチプチ感もおいしい
あーやっぱりおいしかった
けど同僚もああ言うし きっと本場とは違うんだろうなあ!!
行く!?重慶に!?
お店のホームページは こちら から
写真が前回よりはきれいに撮れたので再度アップ
マンゴー&パイナップルビール 瓶入りもあります
湖南火椒皮蛋220元 皮をむいた唐辛子と食べるんだけどコレが最高においしい
香辣蝦 最初は干鍋状態で食べて・・・
終わったらスープや野菜を加えて 鍋にして再度楽しむ ( そしてこの頃には満腹 )
成都串串羊260元 「 重慶の味と香り 」 なのですよ ムフ
重慶水煮魚380元 味に見た目ほどのインパクトはありませんでした ザンネーン!
鼓椒臭豆腐100元 上の香料が独特で 臭い豆腐好きにはたまらん味でしょう
櫻花蝦炒飯120 明太子か飛び子か?プチプチ感もおいしい
あーやっぱりおいしかった
けど同僚もああ言うし きっと本場とは違うんだろうなあ!!
行く!?重慶に!?
お店のホームページは こちら から
2012-07-10 00:00
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0