SSブログ

过海香辣蟹② [中式料理]

また行ってきました
写真が前回よりはきれいに撮れたので再度アップ

DSC07289.JPG
マンゴー&パイナップルビール 瓶入りもあります

DSC07286.JPG
湖南火椒皮蛋220元 皮をむいた唐辛子と食べるんだけどコレが最高においしい

DSC07291.JPG
香辣蝦 最初は干鍋状態で食べて・・・

DSC07304.JPG
終わったらスープや野菜を加えて 鍋にして再度楽しむ ( そしてこの頃には満腹 )

DSC07293.JPG
成都串串羊260元 「 重慶の味と香り 」 なのですよ ムフ

DSC07298.JPG
重慶水煮魚380元 味に見た目ほどのインパクトはありませんでした ザンネーン! 

DSC07300.JPG
鼓椒臭豆腐100元 上の香料が独特で 臭い豆腐好きにはたまらん味でしょう

DSC07302.JPG
櫻花蝦炒飯120 明太子か飛び子か?プチプチ感もおいしい


あーやっぱりおいしかった
けど同僚もああ言うし きっと本場とは違うんだろうなあ!! 
行く!?重慶に!?


お店のホームページは こちら から


nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Paddington Garden 柏林..騷豆花 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。